MEU TEMPO --- Carlos Marques

MEU TEMPO

Carlos Marques

O tempo não terá tempo

Pra levar você de mim.

Meu amor supera o tempo,

Vou te amar por muito tempo,

Usar todo o meu tempo

Pra ter você só pra mim.

O tempo passa, um dia terá fim.

Não me preocupo com o fim do tempo,

Pois sei que quando mais longo for tempo,

Mais terei você junto a mim.

O Tempo nos deixa marcas,

Envelhece nossos corpos,

Dá fim às nossas vidas.

Mas seja qual for o tempo,

Meu amor não terá fim.

No céu, na terra, ou no mar,

Com tempestades ou sol forte,

Não importa o tempo.

Vamos estar juntos por todo tempo,

Mesmo quando meu tempo acabar.

Alguém vai comentar sobre o tempo que te amei,

O tempo que te esperei,

O tempo que alimentei a esperança de um dia te beijar.

Aqui acaba meu tempo.

Não tenho mais tempo pra amar:

Fecho meu coração esperando meu tempo acabar.

acsm
Enviado por acsm em 17/04/2010
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T2202624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.