VISÃO

VISÃO

Lá vem ela

Vestida de amarela.

Descendo a rua,

Olhando para a lua.

A brisa a lhe tocar,

O cabelo desmanchar

Baixinho disse:

Quero te amar.

Mas nem olhou

Quando passou.

Não viu meu olhar,

Doce a lhe chamar.

Que eu queria amar

O azul de seu olhar!

Fiquei na saudade

Olhando o céu desfilar.

Lá vai ela

Vestida de amarelo:

Cada vez, distante...

Mais distante, sumiu!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 17/04/2010
Código do texto: T2202618