Amor Passarinho
Amor passarinho
Estou em teu ninho,
Torci meu caminho,
Faltava o carinho.
Esqueci as dores,
Os meus dissabores,
Vou viver de amores,
Amar sem temores.
Trocando a plumagem,
Casulo em miragem,
Voltamos pra margem,
Voando em viagem.
Seguiremos sempre além mar,
Como dois rouxinóis ao alvorecer,
No peito o grito desse nosso amar,
Na pele a labareda constante a nos queimar.
Voa meu lírio vai ao infinito,
Jamais te esqueças de que eu existo;
Quero-te amar de um jeito mais bonito,
Sou meia lua, de ti necessito.
Cancioneiro das mil sinfonias,
Bálsamo cheirando a orgias;
Meu refúgio seguro, fonte de energias,
Sou teu veleiro, porto de magias.
Goretti Albuquerque