Voando na imaginação
 
 
 
Hoje eu quero voar,
Nas asas da imaginação,
Lá no céu vou descansar,
Numa nuvem de algodão.
 
Espero a noite chegar.
Deitada num arco-íris,
Quero ver o por do sol
Em todo seu esplendor.
 
Então colherei estrelas,
No jardim do nosso amor,
Pedirei a lua faceira,
Que brilhe para nos dois.
 
E quando o dia nascer
E o sol no céu brilhar,
Acordarei desse sonho,
Para em seus braços estar.