Desejo amar-te
Desejo amar-te...
ate de amor
estrondar meu peito
ate o calor o calor
que arde em meu corpo
e me expulsa do leito
se espalhe em minha'alma
e por fim
me chegue a calma.
Desejo amar-te...
amar-te,
como nunca amei alguém,
pois desejar-te
como te desejo
nao desejarei mais ninguém.
Desejo amar-te...
e gritar pela rua
o quão grande
é esse amor,
fazendo com que todos
que me ouçam
sintam a minha dor.
Eu sei,
fui rejeitada,
talvez,
nunca amada,
mas nunca
ficarei calada
mostrarei,
nao esconderei,
que o amor
pode ser lindo,
quando correspondido
mas quando
por só um é sentido
se torna um ferimento doido
q insiste em machucar
e demora a cicatrizar.