Odeio teu Passado e amo meu Presente

Você não me quis mais

Foi você mesma que diz

Que meu amor não satisfaz

Eu aceitei, mas não entendi

O tempo fez seu efeito

Não sofro mais por você

Até piada disso tenho feito

Tudo mudou como pode ver

Mas agora eu não entendo

O que você esta fazendo

Depois de todo esse tempo

Revelando teu arrependimento

Você me obrigou a esquecer-te

Apenas cumprir tua ordem

Não me obriga a entender-te

Da causa de tua desordem

Não sou mais teu

Sou agora de quem me acolheu

Já sei realmente amar

Meu coração agora é lar

Ela sabe de meus olhos

Ela está em meus poros

Tenho felicidade sem findar

De proprietária beleza ímpar

Não, não me interesso por teu amor

Deu-me espinho invés de tua flor

Não, não sei o que quer dizer

Não existe mais “eu e você”

Não, não, por favor, não tente

Odeio o passado e amo o presente

Nota: história ficcional!