Eu te amo!!!!
Meu coração move o mundo
E o teu coração move
Minha alma.
Te amo em tudo!
Te quero com defeitos
E com qualidades.
Tudo faz sentido.
As emoções vividas
E os sofrimentos
Só nos aproximaram
E deram mais vida
A esse amor.
Não importa o que o
Mundo pensa. Te amo
E sempre te amarei
Com a força de um vulcão!
A minha felicidade
Está na arte de amar-te
Com tanta intensidade.
Nunca deixarei
De te amar.
Mesmo que a vida
Nos separe eu estarei
Cuidado de ti .Esteja
Onde estiveres eu sempre
Te protegerei com esse
Imenso amor.
Serás sempre minha
Vida , me tudo .
Eu só existo porque
Tenho que te amar.
Eu sempre serei tua,
Meu Ursinho fofo!
Sou tua , somente tua.
Tu és minha vida.
Te amarei sempre , meu Ursinho!
EU TE AMO!!!
Franzaynnie
Escrito em 12/06/2009