Misto Quente

Estou por ti assim,

Feito uma menina dengosa;

Por teus beijos eu estou desejosa,

Ruborizada assim como carmim.

Entre teus abraços eu,

Enrosco-me no teu corpo,

Em meus ouvidos sussurras palavras,

Deixando-me já com uma voz tão rouca.

Quando tuas mãos enlaçam minha cintura,

Frágil entrego-me e perco a compostura

Enquanto a química leva-nos às alturas,

Somos dois corpos, em uma arquitetura.

Rosto de anjo malicioso,

Andar debochado de um jeito gostos,

Olhar matreiro, doce e cheiroso,

Letal ferrão, meu zangão venoso.

Somos esse misto,

Um sem o outro não existe;

Belo pecado um dogma que consiste,

Amor ao centro feito um misto quente.

Goretti Albuquerque.