PERFEITO AMOR

Feito canção de amor

Feito jardim em flor

Feito sonho que aconteceu

Feito amor que permaneceu

Feito palavra que cala

Feito cheiro que exala

Feito companhia

Feito poesia

Feito jardim em flor

Feito perfume de amor

Feito o encontro perfeito

Feito acordar em teu peito

Feito perfeição

Feito falar o coração

Feito a fantasia

Feito o sol em um lindo dia

Feito a emoção

Feito a sensação

Feito a melodia

Feito a sede que sacia

Assim em mim você ficou

Linda, serena, perfeito amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 17/04/2010
Código do texto: T2202510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.