'Jeito de Amar'
Chega uma hora
Acabam-se os sonhos
E a dura realidade
Insiste em entrar
Enfrenta-se o medonho
Arquiva-se a saudade
Procura-se na verdade
Evitar pensar
Chega uma hora
Enfrenta o medo Coragem!
Tentar agir com equidade
Pra situações mudar
Fingir que tem liberdade
Do que ainda é cativo
E até nos fazem chorar
Preso em tal jeito de amar.