AMOR

AMOR

O QUE SERIA O AMOR?

O AMOR É TUDO QUE SE POSSA QUERER NA VIDA

É A FELICIDADE TÃO SONHADA

É A REALIZAÇÃO DOS SONHOS MAIS OCULTOS

A SEGURANÇA DE SE SENTIR BEM COM ALGUEM

É A SUTILEZA DE ESTAR APAIXONADO

É O FOGO ARDER SEM DOER

É DESEJO SOBRE DESEJO

É ANDAR NAS NUVENS MESMO PARADO

AMOR É AMAR, E NÃO ESPERAR NADA EM TROCA

É TROCAR A CARNE PELA ALMA

É REVOLTA DO CORAÇÃO QUE BATE EM DISPARADO

POIS O AMOR ESTÁ A CIMA DE TUDO

AMOR É MAIOR DO QUE TODOS

O AMOR É A CERTEZA DA INCERTEZA

SER FELIZ NEM SEMPRE SERÁ POSSIVEL

NO AMOR TUDO É IMPREVISÍVEL

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 17/04/2010
Código do texto: T2202466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.