Tomara...

Sandra M. Julio

Tomara a lembrança dos meus versos

Desperte uma pontinha de saudade...

Na distância, um sorriso acaricie desejos

Perdidos numa fotografia, triste verdade...

Realidade onde pousam meus beijos.

Sandra

05/04/2010

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 17/04/2010
Código do texto: T2202439
Classificação de conteúdo: seguro