- Contradição -
CONTRADIÇÃO.
Caminhando pelo mundo
sigo em busca do amor
Amor que dou
e que me faz sorrir,
sofrer, sentir.
Amor que me enternece
e que me faz sonhar,
pois o meu coração
é um mundo de risos
e lágrimas,emoções,
fantasias.
Onde o amor que busco
encontrar em você,
já está aqui
bem dentro de mim!...
Roseleide S. de Farias