QUAL TEU SABOR?

Qual sabor tem tua boca?
Terá o sabor do mel?
Acaso terá o gosto de um sentimento profundo,
que depois de provar não se poderá mais esquecer?
Qual é teu sabor?
Terá o sabor de uma música romantica
que depois de ouví-la, continuará
ecoando em meus ouvidos?
Terá o encantamento de uma flor viçosa?
E tuas mãos, tem qual toque?
Será mãos macias, carinhosas e leves,
ou terá um toque brusco, másculo mas... carinhoso?
E o teu corpo tem qual cheiro?
Deve ter um cheiro de homem
Um cheiro que quando eu sentir
me deixará tomada por um prazer inebriante
E tua voz como é?
Fico em silêncio e parece-me que ouço
você sussurrando palavras de
amor aos meus ouvidos.
E quando eu percorrer minhas mãos
suaves e macias em tua pele nua, como reagirá?
Sentirás tremores e arrepios?
Fecho os meus olhos e te sinto.
Passo minha língua em meus lábios
imaginando o sabor dos teus
Tal qual uma abelha desejo sugar teu néctar
Beber-te  como um bom vinho
E sentir todo o teu sabor!


(Angel Mag)

Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 17/04/2010
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T2202317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.