Ser Amada por Você

É como se o sol me acompanhasse mesmo nas madrugadas

E a lua fosse meu travesseiro,

E as estrelas morassem em meu coração,

Ser amada por você é viver em encantamento de paixão.

A todo lugar que vou te levo comigo,

E sinto que nada abala nosso amor,

A confiança é companheira em minha vida,

Aguardando e confiando, te esperei,

Feliz e amorosa,sigo te amando,

Porque sei que logo,novamente contigo, estarei...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 17/04/2010
Código do texto: T2202278