Amando em amores...

...naquele pedaço líquido de suor,

naquelas porções íntimas de amor,

na volta e meia dos nossos casos,

nos infinitos acasos, nos crepúsculos,

nas rotações, nas projeções...

Em todas as situações segui te amando.

Em todas as circunstâncias te entreguei

meus detalhes mais vitais...

E vivemos,

e mantemos,

e aqui estamos, sujeitos às mesmas condições,

falando de amor pra não aprender a desamar,

fazendo amor para não desamar como meros aprendizes !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 17/04/2010
Código do texto: T2202269
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.