POEMINHAS... DE AMOR...

AO MEU AMOR

Serei...
O que ela desejar 
Serei... O Homem e o Poeta...


Entre outros serei...
Meus braços a sua volta...
Quando esse momento chegar...



Nada será assim suave e intenso
A passagem do tempo não mais
Nos tocará preciso...




Seremos nós o tempo que se fixa...
E anuncia amar a nossa razão
Em todos os instantes...


.................*..............

Que és agora...
Um Violino... Amado
Um violão de estimação...



Em ti vou compor arranjos
Vou envolver o teu corpo amado
Em todas nossas musicas que cantam...



Canções... Árias, Liras e  Versos...
Irão vivas despertar o teu Amor
E seremos Amor Intenso...
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 17/04/2010
Reeditado em 20/04/2010
Código do texto: T2202244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.