DOCE AMOR
Sente o doce que te acolhe,
sangue quente energético,
feitiço longo e frenético,
que se apodera do teu ser.
Cortes finos invisíveis,
indolor á dor que embarcas,
nos corações sensíveis,
vai deixando as suas marcas...
Pensas que é o bem o doce que se sente,
porque a emoção assim o transmite,
essa emoção que chega à mente,
mas é o coração que a emite.
Braseiro...
insónia...
Arrebata substancias vivas,
que te metem no olhar o brilhante,
da sinceridade da emoção tida,
que nunca ficará perdida,
noutro ser cativante...
Saboreia o doce sem estremeceres de medo!...
aceita os cortes finos da paixão!...
o feitiço não é segredo...
é o amor......
será em vão?....
Nuno Godinho
18-7-2007