Amanhecer do Amor

Sim...

foi sobre ti que caiu o amanhecer.

foi sobre o teu corpo que vi cair os primeiros raios de sol,

foi prazer, visto que ia acontecer...

perdidos na areia solta que nos amparava,

fazendo no nosso chão macio,

o cenario perfeito...

Foi sobre ti que disparei raios dos meus olhos,

foi por ti que esperei, para ver a luz dos teus,

manhã cintilante...

nesse amanhecer magico de outra vida,

num grito aos ceus,

que conquistou o poder,

de ver a musa deitada a brilhar,

e era de brandir á vida...

Não era a brisa que vinha do mar que se ouvia,

eras tu a acordar e a dizer-me que algo te encandiava,

seria eu?...

ou o sol que aquecia,

as nossas almas carentes daquilo que o amor semeava.

Foi sobre ti que caiu a minha ilusão,

porque quis ver e sonhar,

nesse amanhecer que despertava...

Mas olhei para tudo e não me sentia,

onde andaria a minha causa,

estaria errada?...

se não a ganhei, então o que via?

se era sobre mim que caia o azul da vida,

ao longe como uma pausa.....

Nuno Godinho

12-1-2008