AMAR À DISTANCIA

AMAR À DISTANCIA -

Marcial Salaverry

Esses problemas de distancia,

causando toda essa ânsia...

Esse encontro desejado,

esse amor apaixonado,

esse beijo tão anelado...

é bom amar totalmente,

ou mesmo virtualmente,

mas amar, simplesmente...

Amar com desejo e paixão,

sentindo aquecer o coração...

Perto ou distante,

amar bastante...

Saber as carícias sentir,

os prazeres dividir,

não deixar o amor fugir...

Amar é o suficiente...

Viva o amor... Não lamente...