APENAS QUERO TE AMAR

APENAS QUERO TE AMAR

Marcial Salaverry

Mal podia acreditar,

que tão ansiosa estivesses

a me esperar...

Ao te ver,

senti meu coração vibrar...

Pude assim perceber,

o quanto estava a te amar...

Vendo tua ansiedade,

dominou-me a felicidade,

de saber que me queria...

Vi que deixar-te não poderia...

Quis então muito te amar...

quis, carinhoso, te abraçar,

quis, amoroso, te beijar...

Finalmente então,

alegrando meu coração,

consegui sentir a emoção

do suave contato de sua mão...

Doce amada,

sua alma apaixonada,

deixou minh'alma cativa...

quero amar-te enquanto estiveres viva...

Quando estiveres pensativa, quero beijar-te...

Quando estiveres triste, quero amar-te...

Quando estiveres feliz, quero desejar-te...

Enquanto me quiseres, nunca pensarei em deixar-te