Você colhe o que Planta

De Jose Borges/

Assim caminhamos pela vida...

Aprendendo com o passado,vivendo o presente,

Projetando o futuro.

Pensando assim não devemos transferir a

Culpa dos nossos erros...

Somos animais racionais e

Somos responsáveis por tudo que

plantamos ou alimentamos em nosso jardim

Assim remova as pragas e ervas daninhas.

Plante a discórdia ,colhera o ódio!

Plante a amizade,colhera o amor!

Cultive seu jardim ele é uma extensão da

sua casa!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

16/04/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/04/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2202007
Classificação de conteúdo: seguro