DAÍ EM DIANTE
DAÍ EM DIANTE
Queda de braço,
o mau e o ruim,
Virada de placar
é o que menos SE espera.
Fraqueza estampada
no eu e no mim,
Duelo secular,
entre a bela e a fera.
Embate feroz,
dois animais,
Contenda jocosa
às duas partes.
Entre urros e gritos,
só dores e ais,
Não se lê o principal,
só os encartes.
Quem dera se sob o sol,
num dia lindo...
Hei de vê-la translúcida,
a mim vindo,
Envolvida no manto
RETALHADO de céu azul...
Rápido,
envolvemo-nos num abraço...
Daí em diante é nó de eterno laço,
Nas asas frígidas do vento sul...
GOIÂNIA, 17 DE abril de 2010.