Quero...

Quero levar teu sorriso

e ter em meu coração

a paz,

Quero fechar os meus olhos

te imaginar flutuando

nos meus sonhos,

Quero ter força suficiente

para expressar a existência

do meu amor,

E no calor dos teus beijos

matar meu desejo,

Quero te abraçar em silêncio

para ouvir teu coração

bater no compasso do

meu,

Quero que fique na lembrança

a tua presença

Para que na ausência,

possa ter a paciência de

te esperar.