Mãe...

Mãe

Eu não existiria

Se você não existisse

Então devo lhe a vida

E tudo que hoje sou

Mãe

Perdoe as lágrimas

Que eu a fiz chorar

Perdoe as noites

Que você passou acordada

Esperando eu pra casa voltar

Mãe

Perdoe eu não ter sido

Tudo aquilo que você queria

Que eu um dia fosse

Mãe

Perdoe seu filho

Pelo que ele ainda não fez

Mas, continue amando-o

Pelo que ele é

E onde estiver

Receba o meu grande amor

ABittar

poetadosgrilos