O que passou...
O que passou, passou...
Nunca mais voltará
A vida tem dessas coisas
De sempre passar
E nunca voltar
Tudo que vivemos
No já
Já passou
Já é passado
Quem viveu, viveu
Quem não viveu
Não viverá
Seu tempo desperdiçou
E viver é preciso
Pois foi pra isso
Que nascemos
Para viver
Então vamos aproveitar
E viver a vida
Com tal intensidade
Para faze-la valer a pena
E se for com alegria
Será bem melhor
E se houver amor
Ai nem é bom falar
ABittar
poetadosgrilos