VERSOS SOLTOS

Versos Soltos

Versos soltos

Palavras perdidas

Sentimentos loucos

Acalmar feridas

País sem fronteiras

Nação sem bandeira

Acordes dissonantes

Amar como antes

Loucura verdadeira

Eu te espero

Eu te escuto

Madrugada manhã

Num mar sem ondas

Pele de maçã

Versos soltos

Letras caídas pelo chão

Amores perdidos no universo

Onde eu achei seu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 17/04/2010
Código do texto: T2201832
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.