__TEU AMOR EM MIM__


Teu coração é o meu refugio

Minha casa e meu abrigo
Teu corpo minha fortaleza
Que transgride em beleza
Tua boca meu caminho
Onde me perco nos teus beijos
De prazer e de emoção
Teus braços são meu alento
Que me aconchegam e me protegem
Tuas mãos a suavidade que preciso
Para acariciar meu corpo e minha alma
Teu olhar tem o brilho das estrelas
E a mansidão da lua que me acalma
Meu sorriso é o reflexo do teu
Quando nas fontes de águas cristalinas
Olho-me e só vejo a ti
Teu amor minha inspiração
Tua luz me ilumina 
E me tira da escuridão!


Neusa Staut

16.04.2010

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 16/04/2010
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T2201747
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.