BAILE DO AMOR

BAILE DO AMOR

Quero ficar com de você,

Até o baile terminar.

Ouvir todas as músicas

E só contigo bailar.

Aspirar ao teu perfume,

Em meus braços te enlaçar.

Sussurrar ao teu ouvido,

Ouvir a tua voz,

Sentir o teu olhar

E pelo salão, com você rodar.

Dizer-lhe frases bonitas.

Falar... Até da minha emoção:

Apaixonei-me por você

Quando girava pelo salão.

Quero deixá-la emocionada,

Apaixonada!

Cansada para não mais dançar.

Neste baile do amor,

Quero ser o seu eterno par

E no teu amor me embriagar!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 16/04/2010
Código do texto: T2201740