BRINCAR DE AMAR

Brincar de Amar

Um dia acreditei

Em seu amor e aceitei

Pensei que sincero seria

E meu sonho realizaria

Feliz eu vivia

Acordada Sonhava

Sorria quando dos momentos lembrava

Até seu cheiro em mim sentia

Não podia crer que você brincava

Que a mim não amava

Cheguei a imaginar

Que velhinha ao seu lado iria ficar

Doeu muito saber

Que você só queria me ter

Como um troféu na sua estante

E amar só por um instante

Fortificada agora fiquei

Fui ingênua, eu sei

Posso agora te dizer

Que meu amor desperdicei

Você muito me ensinou

Com olhos abertos agora estou

Alerta vou ficar

Para nunca mais errar

Mari Haua