Mistério da vida

Hoje, eu não consigo dormir,

Hoje, eu penso que nasci para te querer,

Hoje, eu penso que nasci para te amar,

Hoje, eu não consigo te esquecer.

Hoje, eu gostaria de saber quem é você,

Sim, porque eu o amo, porém não o conheço.

Eu sequer sei se você existe,

Porém sei que faz-me feliz e também triste.

Feliz, quando penso,

que a qualquer hora você pode chegar,

Triste, triste quando penso,

que tudo pode demorar,

Mais triste, quando penso,

que talvez você sequer apareça,

Isto tudo me aborrece,

Mas nada faz com que eu te esqueça.

Você é meu amor fantasia,

Você é meu amor verdade,

Você é minha alegria,

Você é minha falsa realidade.

Você é tudo que eu não tenho,

Você é tudo, que eu gostaria de ter,

Você é meu grande amor,

Minha razão de viver.

Você é meu sonho real,

Você é meu irreal mundo,

Você é meu mundo especial,

Meu eu mais profundo.

Meu profundo mistério,

Que todos querem saber,

Meu outro lado do hemisfério,

Minha razão de viver.

Meu hemisfério Norte,

Meu hemisfério Sul,

Minha vida e morte,

Meu mundo colorido de azul.

Meu mundo irreal,

Meu sonho fantasia,

Meu bem e meu mal,

Minha mais doce alegria.

Meu misto de prazer,

Meu mais gostoso paladar,

Meu nascer e morrer,

Meu jeito mais louco de amar.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 16/04/2010
Código do texto: T2201681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.