Coração de mulher
Hoje meu coração está muito inquieto,
Meu coração é analfabeto,
Ele quer e isso basta,
Ele não aceita entre aspas,
Meu coração cansou de tanta hipocrisia,
Não é isto que ele quer,
Meu coração suspira,
É um coração de mulher.
Meu coração é analfabeto,
Mas ele entende de Direito,
Se ele está sofrendo,
Ele sabe que algo não está perfeito.
Ele pede ,ele reclama,
Ele sabe o que quer,
Ele não mente, ele ama.
É um coração de mulher.
Ele grita para o mundo,
E não dá para disfarçar,
É algo de profundo,
Está estampado no olhar.
Fingir, fingir não adianta,
Não é o que ele quer,
Ele insiste e persiste,
É um coração de mulher