NOITES EM CLARO

Passo noites em claro

Tentando me consolar com lembranças,

Acho que ainda não perdi as esperanças,

De amar e viver um grande amor....

Sei que ela está lendo meus versos,

pensando porque falo tanto,

Porque sinto tanto a sua falta.

Ainda me falta coragem de correr,

De me sentir livre em teus braços,

De amar e de morrer,

Em teus olhos todos os dias.

Não vês

As minhas mãos te chamando,

nem a expressão de meu rosto

porque continuo te amando

Continuo em noites em claro, sonhando,

Tentando entender este mundo louco que nos separou,

Das coisas que disseram sobre nós,

E nos impediram de ser feliz......

Continuo te amando,

Vivendo está vida sem sentido,

deixando as paginas seguirem

Sem poder mudar,

Sem poder te amar

Realmente,

Sem poder viver ao teu lado,

Sem poder ser amado,

mas vivendo do teu amor...

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 16/04/2010
Código do texto: T2201659
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.