Solidão
Solidão, sol, só, triste,
Triste.só, sol, frio de solidão.
Vazio imenso, imensidão vazia,
Noite triste e quente,
Noite quente e fria.
Noite morna, noite sem norma,
Dor que não mata, mas fere,
Ferida que não cicatriza,
Solidão que maltrata,
Mal sem trato o teu maltratar.
Parece não ter mais fim, o fim desta solidão.
Só, só, só.
Só solidão.