Quero apenas o teu amor...

Agora sim...você ia e 
vinha 
como os pássaros do 
jardim...
beijando o néctar das 
flores,

e você me fazendo 
de flor,
buscando em minhas 
pétalas
a suavidade que sempre 
te dei,

porque para se sentir uma 
flor
é preciso sentir sempre 
o amor 
percorrendo como num teso 
ramo, 

essa seiva branca...feitora 
da vida,
e onde um lenho seco 
às vezes cai
para reflorescer num  
novo renascer.

Ah...você hoje flor...e eu teu 
ramo.
E é por isso que tanto e tanto 
eu te amo,
porque somos um... a parte 
do outro.

Então vou à procura de mais 
versos,
pensando poder te recriar 
no anverso,
já que agora somos apenas 
verso no verso.

Hum... onde você está nesse 
lindo jardim querido?
Hum... estou fazendo  uma poesia 
para você...
para que finalmente possa 
encontrar a tua essência,

que antes nem via... porque tudo 
estava do avesso, 
e  não podia sequer te perceber,
porque  apenas deslizava 
sobre a tua rica paixão,

enquanto você me chamava para 
ser todo teu,
pois o que tinha de ser, sempre 
teria de ser
num futuro que agora era sentido
como esperança.

Ah...meu amor...essas tuas 
lembranças !
Esse Lobo da Estepe...escondido 
na prateleira.
Esse Hermann Hesse que antes 
queria ler,

e que no final nem precisei mesmo 
estar a ler,
porque foi melhor pensar em você 
toda linda,
do que juntar de Hesse  toda a sua
filo- poesia.

Que bom que você está aí me 
esperando,
minha loba das estepes...porque 
hoje de tuas
mãos eu quero apenas o teu 
carinho e teu amor...

Hum...Hermann Hesse que 
espere... rsrs.
Você não vai ser do contra ...
vai minha loba?
Não..não vou mesmo querido...
Hum...ainda bem...minha querida... 
Hum...delicia.


=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 16-04-10 às 16 h em SP
Lua nova – sol – 29 graus
Beijos e abraços para você...Bom sábado... 
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=