Perdão de amor
Perdôo-o pelo amor que me negaste,
Pela dor que me causaste,
Perdôo-o pela traição simulada,
Por deixar-me arrasada.
Perdôo tua fraqueza,
Tua falta de proeza,
Perdôo-o por ler meus pensamentos,
E por negar-me os bons momentos.
Eu perdôo-o porque és covarde,
Perdôo tua falsa paixão,
E perdôo-o por não ter coração.