A BUSCA DO AMOR

Tudo aconteceu rápido de mais

Veloz de mais, e eu aqui...

Com meus pensamentos lentos

Apaixonados, tristes, felizes, confusos

Buscando-te nas estrelas

Querendo-te no infinito

Amando-te sempre

Amando-te infinitamente

Então na confusão dos sonhos

E na certeza do querer

Eu buscando você

E tudo já escrito em algum lugar

Começando a acontecer...