Necessidade de você

Sinto vontade de ir além,

De buscar algo que sei que existe,

Não sei onde e nem como,

Mas sinto vontade de buscar mais.

Sinto necessidade do desconhecido,

Do existente, do real, do belo,

Sinto necessidade de você.

Me perco , me confundo

no irreal da realidade,

Porque na realidade,

não sei se você é real.

A felicidade esta no ser,

e não no deixar de ser.

A minha felicidade está em você,

Meu ser sem ser,

Meu ser irreal.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 16/04/2010
Código do texto: T2201630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.