Meu Coração

Eu acaricio o meu coração

Simplesmente por amar o mundo,

Beijo-o a cada segundo

E navego nesta minha emoção.

Eu amo o meu coração,

Transformo-o numa fonte de amor,

Livro-o dos sintomas da dor

E o venero em forte emoção.

Eu adoro o meu coração,

Cultivo-o como rara semente,

Deixo-o cristalino e reluzente

E o torno confidente da minha razão.

Meu coração é o templo da minha eloquência

Onde deposito todos os atributos da minha existência.

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 16/04/2010
Código do texto: T2201619
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.