O GRANDE AMOR ENTRE VOCÊ E EU

E foi sonho escrito

E foi amor tão bonito

E fomos você e eu

E foi amor na madrugada

E foi ardor por toda estrada

E fomos você e eu

E foi amor a primeira vez

E foi tão gostoso como a gente fez

E fomos você e eu

E foi passo sem chegada

E foi abraço em uma noite iluminada

E fomos você e eu

E foi verso e poesia

E foi realidade e fantasia

E fomos você e eu

E foi delírio que você sussurrou

E foi um lindo jardim em flor

E fomos você e eu

E foi assim que tudo aconteceu

E foi uma linda história que ninguém escreveu

E foi o grande amor entre você e eu!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 16/04/2010
Código do texto: T2201604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.