Canção Antiga

O meu amor é uma canção antiga

Que ninguém mais ouve.

O motivo? Os rádios cancelaram

Por este amor ter sido superado

Por novos amores que nem são canção.

O meu amor é uma canção que fala

Das horas que passei a tua espera

Sonhando em estar, ao menos, perto

Estando imensuravelmente longe.

Não me cansei de cantar versos,

De suspirar sonhando,

De que querer te agradar e tentar aprender

Sobre futebol só pra ter o que dizer.

Não me cansei de tentar te fazer rir

E confiar em mim com teus segredos.

Aconteceu que o meu amor deixou

De ser ouvido.

Teu som não lê o meu cd...

Minha canção?

Você cansou de ouvi-la.