Fascinado

Surpreso

Não esperava te ver

Nem mesmo ousava querer

Encontrar-te fora dos meus sonhos

De repente descobrir um dia

Existir profunda alegria

Que pudesse invadir meu coração

Brotam nos meus olhos

Sementes de emoção

Ver teu sorriso vindo

Trazendo toda minha vida

Transformada num anjo

Perfume puro de sedução

Formoso desenho de poesia

Feito medida exata

Cabendo aninhada tranquila

Nos meus abraços apaixonados

No meu futuro...