Um amor para recordar!
 
 
Trago na memória gravados,
Os momentos de suspiros e ais.
 De carinhos e beijos trocados,
 Naqueles encontros casuais.
 
Foram tantas suaves carícias,
 Que roubamos do pouco tempo.
   Sussurros e toques a mais,
    Hoje os ouço na voz do vento!
 
Na memória as lembranças,
 No coração uma grande saudade.
 Ainda sinto em minha boca,
   Um salivar de desejo e vontade.
 
Guardo a esperança na alma,
 Em poder de novo te encontrar.
 Quero cobrí-lo com muitos beijos,
    E sei o quanto você vai gostar.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 16/04/2010
Código do texto: T2201532
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.