Âmago da Alma
 
Deixei meu coração solto
e ele se pôs a voar
por horizontes, mares.
Passeou entre as estrelas
e levou-me até você.
 
Meu coração no seu parou
e logo preso nele ficou
encantado como se fica
ao deparar com um arco-íris,
como se embriaga ao aroma
e beleza de uma flor
ou como se extasia
ao contemplar 
a paisagem da natureza
ou então, como se encanta
ao som de uma canção
que toca o âmago da alma.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/04/2010
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T2201524
Classificação de conteúdo: seguro