O AMOR DA ALMA

O AMOR VEM DA ALMA

Marcial Salaverry

O amor vem da alma,

e traz a ternura que acalma,

tirando a tristeza do coração,

deixando uma doce emoção...

A tristeza da vida,

é quando não a temos bem dividida...

Quando nos falta alguém

que a possa completar,

alguém a quem possamos amar...

O amor independe do contato físico,

basta o anímico...

Desde que se tenha suficiente grandeza,

para se sentir a beleza

de simplesmente amar...

Amar apesar de...

e não por causa de...

E fácil ter um lindo dia,

basta que assim o sintamos

em nossa alma...