NÃO ME ENSINASTE A TE ESQUECER
Pensei que o mundo
Me amaria um dia
Como voce me amou
Pensei que o mundo
Me desejaria um dia
Como voce me desejou
Mas nada que pensei
Se realizou como queria
Pois fugindo do seu amor
Fui para muito longe
Só que foste comigo
O que preencheu-me
Deixando meu coração
Ocupado com sua presença
Que a cada dia é mais forte
Pela saudade que sinto
Pois quando lhe disse adeus
Trouxe comigo as emoções
Que nego esquece-las
Ou abandona-las, pois
Quando te pedia qualquer coisa
Você já me trazia duplamente
Para que eu não mais sentisse
Falta de nada ao seu lado
E agora o que faço contigo
Como dizer-te adeus e viver
Sem sentir saudades de ti
Se o mundo a minha volta
Jamais me deu o que me deste
Diga-me o que faço sem voce,
Pois me ensinaste a te amar, mas
Não me ensinaste a te esquecer