"AMOR VIRTUAL"
Não ter os teus carinhos
é a razão precípua da minha inspiração!
Porém...
longe de mim o masoquismo!
A PRAVA DISSO É O AMOR VIRTUAL.
Saber usufruir desse amor tão grande
entre dois seres que não se conhecem...
e se conhecem tanto...
é a maior prova de que o "AMOR VIRTUAL"
também, pode ser uma virtude!i!
"Autora"
Geneci Almeida
16:04:10