Beijo Perfeito

Sempre sonhei em te beijar

Sempre sonhei em seus lábios me esbaldar

Finalmente pode realizar

Que só em sonho poderia alcançar

Em uma linda troca de olhar

Com meu coração batendo sem parar

Você disse que eu poderia te beijar

Então eu fui

Mas com medo para não te decepcionar

Quando por fim seus lábios cheguei

Ao paraíso penetrei

Que boca de mel

Pedacinho doce do céu

Um simples mortal

Beijando uma mulher sobrenatural

A cada momento que passava

Minha paixão por ela aumentava

Que beijo maravilhoso!

Que beijo gostoso!

Que beijo saboroso!

Que beijo grandioso!

Eu pensava

Esse beijo não pode acabar

Esse beijo tem que durar

Por que eu a amava

Quando aquele lindo beijo acabou

Eu soube

O que sentia pela minha Deusa

Era amor.