O segredo
Olhando a foto da sua ele o rapaz disse
"Tenho um segredo para te contar
Tenho um mistério pra te revelar
Mas não sei como te expor
Também não sei se sentirei dor
Mas o meu coração pede para revelar
Minha alma pede para divulgar
Mas eu tenho medo do sofrimento
Tenho medo que minha revelação traga tormento
Esse segredo aumenta minha consternação
Alimenta em meu corpo a tribulação
Eu te peço! Por favor!
Quando eu te revelar esse segredo você me trate com mesmo amor
Já me perguntei
Como posso te confessar?
Como a chave do meu segredo irei te entregar?
Segredo cheio de ansiedade
Segredo de enorme sinceridade
Segredo que não consigo mais esconder
Segredo que queria esquecer
Segredo que vive em mim
Mas tenta a todo tempo partir
Querendo mundo conhecer
Do meu coração querendo sair e viver
Mais um dia vou revelar
Que o meu segredo é
Que eu sempre vou te amar
Que contigo quero namorar, noivar e casar".