Presente de Deus.

De flores perfumadas está o meu caminho,

De rosas, cheirando seu carinho,

De um aperto, seu abraço,

De um beijo,deito no teu regaço.

Abraços incontidos todos de uma vez,

A mostrar do Amor , toda solidez,

Sorrisos, coraçâo forte batendo,

E o sentimento dentro da gente crescendo!

Amor, diafáno, transparente,

Sempre feliz, nos braços seus,

Na certeza da felicidade que Deus me deu.

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 16/04/2010
Código do texto: T2201480